Carciofi impanati e fritti di Flower Fruit

Ricette

Carciofi impanati e fritti di Flower Fruit

Sono un ottimo antipasto o un contorno croccante e saporito. Una gustosissima idea per preparare i carciofi fritti in un modo diverso dal solito.

Ingredienti

5 carciofi

3 uova

farina q b

pangrattato q b

sale

pepe

1 limone

olio di semi di girasole per friggere

 

Preparazione

Pulite i carciofi staccando le foglie esterne e dure e la cima spinosa. Tagliate i carciofi a fettine e, per non farli annerire, immergeteli in una ciotola con acqua e limone. Sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe in una ciotola e versate la farina in una ciotola e il pangrattato in un’altra. Una volta preparato tutto passate i carciofi prima nella farina, poi nelle uova battute ed infine nel pangrattato, panateli per bene e friggeteli subito in olio di semi di girasole ben caldo e profondo. Friggete i carciofi per qualche minuto, scolateli e poneteli sulla carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

Servite i carciofi impanati e fritti caldi…buon appetito!

Leave us a comment