Il tronco di castagne di Flower Fruit

Ricette

Il tronco di castagne di Flower Fruit

Tronco di castagne

Ingredienti:

0,5 kg. di castagne

100 gr. cacao amaro

100 gr. di zucchero a velo

Crema al burro:

100 gr. di burro

100 gr. di zucchero a velo

mezza tazzina di caffè ristretto

gocce di cioccolato

139-744x445Preparazione

Dopo aver sbucciato con cautela le castagne per non scorticare la pelle, si lessano facendole bollire a fuoco lento. Una volta cotte si sbucciano e si passano nel passatutto. Si aggiunge il cacao, 100 gr. di zucchero a velo e si impasta il tutto fino ad ottenere una pasta ben amalgamata.

In una terrina mettere il burro a temperatura ambiente, 100 gr. di zucchero a velo, mischiare bene tutto ottenendo una crema. Incorporare a poco a poco il caffè. Infine aggiungere le gocce di cioccolato.

A questo punto bisogna stendere l’impasto di castagne su carta da forno, con una spatola spalmare la crema al burro lasciandone un poco per la copertura finale. Con l’aiuto della carta da forno arrotolare la sfoglia ottenuta su se stessa formando una girella.

Far riposare in frigo per un’ora e guarnire a piacere con crema di burro (o panna).

Offriamo ogni giorno alla nostra clientela prodotti freschi e genuini, tutti provenienti da agricoltori di fiducia che operano nella provincia di Salerno, un territorio ricco di eccellenze agroalimentari.

Da noi trovi tutto #IlBuonoDelTuoTerritorio

Viene a trovarci presso il nostro punto vendita di Fuorni in Via delle Calabrie (Angolo Cappello Vecchio).