
Involtini di tacchino con riso e verdure: un pasto light da servire come antipasto o come portata unica , adatto per un pranzo a casa o per una gita fuori porta con amici.
Vi proponiamo la nostra versione :
Ingredienti per 4 persone:
16 fette di fesa di tacchino
200 gr. di riso per insalate
verdure di stagione (zucchine, carote, melanzane, peperoni) q.b.
100 g di formaggio emmentaler
philadelphia o maionese
olio evo
sale
erba cipollina
Preparazione:
Iniziare con la cottura del riso, nel frattempo dedicarsi alla preparazione delle verdure, tagliarle a cubetti e saltarle in padella con olio e sale. Scolare il riso al dente, lasciare raffreddare e aggiungere le verdure e i cubetti di emmentaler, infine amalgamare il tutto.
Spalmare la maionese o, in alternativa, la philadelphia sulle fettine di tacchino, disporre il preparato all’interno, avvolgere le fettine creando degli involtini e fissare con l’erba cipollina.