Involtini di fesa di tacchino

Ricette

Involtini di fesa di tacchino

Involtini  di tacchino con riso e verdure: un pasto light da servire come antipasto o come portata  unica , adatto per un pranzo a casa o  per una gita fuori porta con amici.

Vi proponiamo la nostra versione :

 Ingredienti per 4 persone:

16 fette  di fesa di tacchino

200 gr.  di riso per insalate

verdure di stagione (zucchine, carote, melanzane, peperoni) q.b.

100 g di formaggio emmentaler

philadelphia o maionese

olio evo

sale

erba cipollina

Preparazione:

Iniziare con la cottura del riso, nel frattempo dedicarsi alla preparazione delle verdure,  tagliarle a cubetti e saltarle in padella con olio e sale. Scolare il riso al dente, lasciare raffreddare e aggiungere le verdure e i cubetti di emmentaler, infine amalgamare il tutto.

Spalmare la maionese o, in alternativa, la philadelphia sulle fettine di tacchino, disporre il preparato all’interno, avvolgere le fettine creando degli involtini e fissare con l’erba cipollina.

Leave us a comment