Polpette ai funghi

Ricette

Polpette ai funghi

Polpette ai funghi: una ricetta facile e veloce che può essere utilizzata per creare sfiziosi antipasti o secondi piatti.

INGREDIENTI:

  • 250 gr di funghi
  • 1 spicchio di aglio
  • b. di prezzemolo
  • b. di pane grattugiato
  • b. di Parmigiano Reggiano
  • b. sale

PROCEDIMENETO

  • Pulite i funghi e tagliateli grossolanamente. In una casseruola fate rosolare con un filo d’olio lo spicchio d’aglio e il prezzemolo tritati finemente.
  • Aggiungete i funghi all’interno della casseruola e lasciate cuocere con coperchio per 30 min. a fuoco lento. Se ritenete necessario, versate una tazzina d’acqua. A fine cottura inserire il tutto nel mixer fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • All’interno di una ciotola, unite pane grattugiato, Parmigiano, sale e il composto precedentemente preparato. Mescolate il tutto e formate delle palline di media dimensione, e passatele nel pane grattugiato. Una volta terminato il procedimento riponete in frigo per 30 min.
  • Passati i 30 min. trasferire le polpette in una teglia ampia con un filo d’olio e infornare per circa 15 min. a 200°C. Terminata la cottura, potete servire le vostre polpette ai funghi.

 

 

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