
La ricetta che vi proponiamo oggi, è un dolce semplice da preparare, veloce ma soprattutto salutare con frutta secca e farina integrale. Ecco la nostra ricetta per preparare una squisita torta integrale con noci e mandole.
Ingredienti:
100 gr di zucchero di canna
180 gr di farina integrale
1 uovo
1 cucchiaio di olio evo
150 gr di latte
20 gr. di noci
20 gr. di mandorle
Preparazione:
Iniziate facendo riscaldare il forno a 180°.
In una ciotola sbattete l’uovo con lo zucchero, amalgamate bene il composto fino ad ottenere una bella crema. Aggiungete la farina integrale setacciata, il latte e l’olio mescolate e aggiungete le noci e le mandorle tritate grossolanamente. Infine, aggiungete il lievito.
Imburrate e infarinate una tortiera di circa 22-24 cm e versate l’impasto. Cuocete in forno per 30 minuti. Una volta cotta e raffreddata,s polverizzate con zucchero a velo!
La vostra torta integrale con noci e mandole è pronta!